Se encuentra usted aquí
Local gastronómico
* Libreta sanitaria
* Fumigación bimensual
* Vestimenta adecuada: Los que manipulen alimentos deben vestir blusa, saco o guardapolvo y gorra de color claro
* Comedores
1. Salón de atención al público:
* Pisos: Impermeables de fácil limpieza
* Paredes: Mampostería, revocadas y pintadas
* Altura mínima de 2.80 metros
* Aberturas adecuadas o ambiente climatizado
* Cielorraso de fácil limpieza
2. Cocina:
* Paredes: Mampostería con friso de azulejos hasta 1,80 metros, y el resto revocado y pintado
* Altura mínima de 3 metros
* Piso: Mosaico u otro material impermeable
* Cielorraso de cemento, metálico, yeso o material desplegado
* Si existe aparatos de cocción colocar campana evacuante , con chimenea con salida a los cuatro vientos
* Combustibles ubicados en espacios abiertos y conexión realizada por gasista matriculado
* Aberturas al exterior con dispositivo anti insectos y puertas de cierre automático
* Mesadas de mármol, granito, granítico o acero inoxidable. 2 piletas con grifo y agua corriente fría y caliente
3. Deposito:
* Altura mínima de 2,60 metros de mampostería, revocado y pintado
* Cielorraso de fácil limpieza
* Tarimas
4. Baños:
* Para el publico para ambos sexos
* Un inodoro, bidet y lavatorio por cada 150 mt2 (Damas)
* Un inodoro, mingitorio y lavatorio por cada 150 mt2 (Caballeros)
