Se encuentra usted aquí
Local Gastronómico
INFORMACIÓN IMPORTANTE
Requisitos para la habilitación de locales gastronómicos (bar, confiterías, restaurantes, comedores). Además deberan contar con libreta sanitaria, fumigación bimensual, el personal deberá vestir blusa, saco o guardapolvo y gorras de colores claros.
COMEDORES
Salón de atención al público
- Pisos: Impermeables de fácil limpieza
- Paredes: Mampostería, revocadas y pintadas
- Altura mínima de 2.80 metros
- Aberturas adecuadas o ambiente climatizado
- Cielorraso de fácil limpieza
COCINA
- Paredes: Mampostería con friso de azulejos hasta 1,80 metros, y el resto revocado y pintado
- Altura mínima de 3 metros
- Piso: Mosaico u otro material impermeable
- Cielorraso de cemento, metálico, yeso o material desplegado
Si existe aparatos de cocción colocar campana evacuante , con chimenea con salida a los cuatro vientos
- Combustibles ubicados en espacios abiertos y conexión realizada por gasista matriculado
- Aberturas al exterior con dispositivo anti insectos y puertas de cierre automático
- Mesadas de mármol, granito, granítico o acero inoxidable. 2 piletas con grifo y agua corriente fría y caliente
DEPÓSITO
- Altura mínima de 2,60 metros de mampostería, revocado y pintado
- Cielorraso de fácil limpieza
- Tarimas
BAÑOS
Para el público para ambos sexos
- Un inodoro, bidet y lavatorio por cada 150 mt2 (Damas)
- Un inodoro, mingitorio y lavatorio por cada 150 mt2 (Caballeros)
