Se encuentra usted aquí
Fábrica de Pastas Frescas
REQUISITOS DEL LOCAL
El local que deseas habilitar deberá contar con:
- Depósito para materia prima
- Depósito para productos elaborados
- Cuadra de elaboración
- Local de envasado
- Aparatos de elaboración mecánicos
- El sector de cuadra debe ajustarse al de panadería
- A partir de 20 mt2 debe contar con baños y dependencia para el personal (vestuario).
- Fumigación bimensual
REQUISITOS DEL PERSONAL
- Libreta Sanitaria
- Vestimenta adecuada: Los que manipulen alimentos deben vestir blusa, saco o guardapolvo y gorra de color claro (Blanco o beige). Ord. 970/77
VÍAS DE CONTACTO
Teléfono de la Subsecretaria de Comercio: Tel: 3794437477 – interno: 412.
Celular de la Subsecretaría de Comercio: 3795001579
Correo electrónico: habilitaciones@ciudaddecorrientes.gov.ar
Consultas en general en el Servicio de Atención al Ciudadano:
- Línea rotativa gratuita (24 hs): 0800-5555-6864.
- Línea rotativa No gratuita (24 hs): 379 - 4425087.
