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Fábrica de Pastas Frescas


REQUISITOS DEL LOCAL

El local que deseas habilitar deberá contar con:

  • Depósito para materia prima
  • Depósito para productos elaborados
  • Cuadra de elaboración
  • Local de envasado
  • Aparatos de elaboración mecánicos
  • El sector de cuadra debe ajustarse al de panadería 
  • A partir de 20 mt2 debe contar con baños y dependencia para el personal (vestuario).
  • Fumigación bimensual

 


REQUISITOS DEL PERSONAL

  • Libreta Sanitaria
  • Vestimenta adecuada: Los que manipulen alimentos deben vestir blusa, saco o guardapolvo y gorra de color claro (Blanco o beige). Ord. 970/77

 


VÍAS DE CONTACTO

Teléfono de la Subsecretaria de Comercio: Tel: 3794437477 – interno: 412.
Celular de la Subsecretaría de Comercio: 3795001579
Correo electrónico: habilitaciones@ciudaddecorrientes.gov.ar

Consultas en general en el Servicio de Atención al Ciudadano:

  • Línea rotativa gratuita (24 hs): 0800-5555-6864.
  • Línea rotativa No gratuita (24 hs): 379 - 4425087.